Nouvel album “Drôle de Mentalité” disponible : http://djadjaetdinaz.lnk.to/droledementaliteALL
En concert au Palais des Sports (Paris) le 9 novembre. Billets : http://bit.ly/DD-ParisPDS
Abonne-toi à la chaîne → http://bit.ly/DDYTB

Djadja & Dinaz – Discographie :
2019 // Drôle de mentalité : http://djadjaetdinaz.lnk.to/droledementaliteALL
2018 // Le revers de la médaille – Partie 2 : https://DjadjaDinaz.lnk.to/LRDLM2
2018 // Le revers de la médaille : https://DjadjaDinaz.lnk.to/LRDLM2
2017 // Dans l’arène : https://djadjadinaz.lnk.to/Danslarene
2016 // On s’promet : https://musicast.lnk.to/onspromet

Prod by DKS x WMK / Fux

Retrouvez Djadja & Dinaz sur :
Facebook : http://bit.ly/DjadjaDinazFB
Twitter : http://bit.ly/DjadjaDinazTW
Instagram :
– Djadja : http://bit.ly/DjadjaInsta
– Dinaz : http://bit.ly/DinazInsta
Shop : http://bit.ly/DjadjaDinazShop

source

Soutenez Nous et Partagez a vos Contacts , Merci .

Laissez un commentaire


Des questions sur le fonctionnement de notre site ?

rendez vous sur notre section d'aide et découvrez nos réponses sur les questions les plus courantes

SEE SUPPORT AREA
ABONNEMENT A LA NEWSLETTER

En souscrivant , recevez toutes nos infos en avant première officielle , coupons cadeaux et pleins d'autres surprises à l'avenir ...

SIGN INTO YOUR ACCOUNT CRÉER UN NOUVEAU COMPTE

Your privacy is important to us and we will never rent or sell your information.

×
CRÉER UN COMPTE VOUS AVEZ DÉJÀ UN COMPTE?

 
×
FORGOT YOUR DETAILS?
×

Go up